Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

für 1 Portion

Zutaten:

  • 200 g Kartoffeln
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

Nährwerte:
423 kcal
(19,2 g F / 39,8 g KH / 21,5 g EW)

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, anschließend pellen und mit den Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln rundrum braun anbraten. Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Rosmarin und Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz zusammen anbraten. Dann die Eimasse darübergießen bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenn nötig abdecken. Nach Belieben die Tortilla wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig und das Ei durch wird. Die Tomaten vierteln und auf die fertige Tortilla geben.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>