Tempura-Sauce

für 4 Portionen

Zutaten:

  • 350 ml Dashi-Brühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Reisessig
  • 1 TL Zucker (5 Tropfen Süßstoff)

Nährwerte:
mit Zucker
10 kcal
(0,9 g F / 2,2 g KH / 1,4 EW)
mit Süßstoff
6 kcal
(0,9 g F / 1,2 g KH / 1,4 EW)

Zubereitung:
Die Dashi-Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Anschließend Sojasauce, Süßstoff und Reisessig zur Brühe geben, verrühren, abkühlen lassen und servieren.
Tipp: Die Sauce passt auch hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>