Paprikagulasch

für 4 Portionen

Zutaten:

  • 700 g Rindergulasch
  • 400 g Kartoffeln
  • 250 ml Brühe
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • Salz, Cayennepfeffer

Nährwerte:
420 kcal
(17,0 g F / 22,0 g KH / 39,0 g EW)

Zubereitung:
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, dann das Gulaschfleisch darin anbraten bis es rundherum braun ist, dananach die Zwiebeln hinzugeben und etwa 2-3 min. mitdünsten. Beides salzen, mit Mehl und Paprikapulver vermengen, anschließend mit Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel alle Zutaten 45 min. lang bei milder Hitze köcheln lassen. Nach der Garzeit die Kartoffeln und Paprika ebenfalls in die Pfanne geben, gut umrühren, ggf. ein wenig Wasser in die Pfanne geben und noch einmal mind. 25 min. köcheln lassen. Sobald die Kartoffeln gar sind und das Fleisch mürbe ist, das fertige Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und heiß servieren.

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