Fetadip mit Paprika

für 8 Portionen

Zutaten:
- 150 g Feta
- 4 EL Paprika, edelsüß
- 250 g Quark
- 4 EL Milch
- 4 EL Olivenöl
- 8 Stiele Pfefferminze
- ein paar Topfen Süßstoff (1 Prise Zucker)
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
234 kcal
(17,0 g F / 4,0 g KH / 15,0 g EW)

Zubereitung:
Den Feta aus der Packung nehmen und ohne die Flüssigkeit in eine Schüssel geben, darin mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Paprikapulver, den Quark, die Milch und das Öl hinzugeben und sorgfältig miteinander verrühren. Die Blättchen von den Stängeln der Pfefferminze abzupfen, fein hacken und untermischen. Salzen, Pfeffern und ein wenig Süßstoff/Zucker hinzugeben, ein letztes Mal durchrrühren und servieren, dabei ggf. mit ein paar Fetawürfeln und/oder Pfefferminze dekorieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>