für 8 Portionen
Zutaten:
- 400 g Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 2 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
82 kcal
(5,0 g F / 7,0 g KH / 1,0 g EW)
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren, entstrunken und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne und feine Ringe schneiden, diese anschließend fein hacken. Beides mit der gepressten Knoblauchzehe vermischen, den Saft der Limette hineinpressen. Den Honig und das Olivenöl hinzugeben, salzen, pfeffern. Den Koriander grob hacken, hineingeben und alles gründlich vermengen. Kann sofort oder kalt serviert werden.
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