Tomatensalsa

für 8 Portionen

Zutaten:
- 400 g Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 2 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
82 kcal
(5,0 g F / 7,0 g KH / 1,0 g EW)

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren, entstrunken und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne und feine Ringe schneiden, diese anschließend fein hacken. Beides mit der gepressten Knoblauchzehe vermischen, den Saft der Limette hineinpressen. Den Honig und das Olivenöl hinzugeben, salzen, pfeffern. Den Koriander grob hacken, hineingeben und alles gründlich vermengen. Kann sofort oder kalt serviert werden.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>