für 4 Portionen
Zutaten:
- 800 g Hähnchengeschnetzeltes
- 250 ml Kochsahne
- 1 Zwiebel
- 100 ml Brühe
- 30 g Mehl
- Salz, Pfeffer, Muskat
Nährwerte:
355 kcal
(12,6 g F / 10,0 g KH / 50,0 g EW)
Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln und das Mehl zum Hähnchen geben und beides so vermengen, dass das Hähnchen von allen Seiten bemehlt ist. Dann das Öl in eine große Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen, darin das Hähnchen rundrum anbraten. Sobald es nicht mehr rosa ist, die Zwiebel zum Hähnchen geben und beides noch einmal kurz anbraten. Danach Sahne und Brühe in die Pfanne geben und alle Zutaten gemeinsam aufkochen. Das Geschnetzelte nach dem Aufkochen noch salzen und pfeffern, ein zweites Mal aufkochen lassen und anschließend servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...