Spaghetti aglio olio

für 4 Portionen

Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
493 kcal
(18,0 g F / 70,0 g KH / 18,0 g EW)

Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit etwas Öl vermengen, damit sie nicht verkleben. Den Knoblauch schälen, fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin kurz die Chili und den Knoblauch anbraten, dann die abgetropften Spaghetti und die Petersilie hinzugeben, gut unterrühren und gemeinsam mit den anderne Zutaten kurz erwärmen, nicht braten. Anschließend sofort servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>