Feurige Seelachs-Lauch-Pfanne

für 4 Portionen

Zutaten:
- 1 kg Lauch
- 600 g Seelachsfilet
- 300 ml Brühe
- 2 gelbe Paprika
- 2 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ggf. Chilipulver

Nährwerte:
276 kcal
(7,6 g F / 17,0 g KH / 33,7 g EW)

Zubereitung:
Den Lauch putzen und das Grüne und Weiße in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entstiehlen und -kernen, Chili ebenfalls entkernen und beides in feine Streifen schneiden, Knoblauch Schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann darin alle Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten, dabei salzen, pfeffern, mit Paprika und ggf. Chili würzen. Anschließend die Brühe hinzugießen und alles ca. 5 min. köcheln lassen. Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Diese zuletzt in die Pfanne geben und gemeinsam mit den anderen Zutaten weitere 5 min. garen lassen, bei Belieben ein zweites Mal nachwürzen.

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