Überbackene Nudelspieße

für 4 Portionen

Zutaten:
- 500 g Tortellini
- 2 Dosen (á 400 g) stückige Tomaten
- 250 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
630 kcal
(29,0 g F / 66,0 g KH / 27,0 g EW)

Zubereitung:
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gemüse waschen und trocknen, Zucchini in Scheiben schneiden und Champignons halbieren. Auf Spieße abwechselnd in beliebiger Reihenfolge die Tomaten, Zucchinischeiben, Champignonhälften und Tortellini stecken. Den Boden einer Auflaufform mit den stückigen Tomaten bedecken und die Spieße darauf legen, übrige Zutaten um die Spieße herum lose in die Form legen. Alles salzen und pfeffern und im heißen Ofen 10 min. garen, dann den Käse über die Zutaten in der Form streuen und weitere 15 min. garen. Aus der Form nehmen und servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

2 Gedanken zu “Überbackene Nudelspieße

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>