Schweinemedaillons mit Mozzarella

für 4 Portionen

Zutaten:
- 500 g passierte Tomaten
- 400 g Zuckerschoten
- 300 g Mozzarella
- 40 g Butter
- 8 Schweinemedaillons
- 1 EL Öl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
549 kcal
(31,0 g F / 13,0 g KH / 51,0 g EW)

Zubereitung:
Die Zuckerschoten in kochendem Wasser ca. 2-3 min. garen, dann abgießen. In einem kleinen Topf die passierten Tomaten 3-5 min. köcheln lassen, dabei salzen und pfeffern und den Zitronensaft hinzugeben. Auch die Schweinemedaillons beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, danach das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin innerhalb von 2 min. von beiden Seiten braun anbraten. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden und je eine Scheibe Mozzarella auf ein Medaillon in der Pfanne legen, den Deckel aufsetzen und den Käse ca. 3 min. bei milder Hitze auf dem Fleisch anschmelzen lassen. In einer zweiten, tiefen Pfanne die Butter zerlassen und darin die vorgegarten Zuckerschoten schwenken. Die Zuckerschoten danach auf Teller portionieren, die Medaillons darauf, die Sauce nach Belieben darüber oder daneben geben und alles servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>