für 4 Portionen
Zutaten:
- 600 ml Brühe
- 8 gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chilisauce
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
94 kcal
(4,0 g F / 10,0 g KH / 4,0 g EW)
Zubereitung:
Den Knoblauch schäelen und fein würfeln, die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittkante auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen auf die Grillfunktion einstellen, die Paprika hineingeben und mind. 30 min. grillen, sodass die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Die heißen Paprika anschließend kurz in ein sauberes, feuchtes Handtuch wickeln, dann mit einem Messer vorsichtig häuten. In einem kleinen Topf Brühe mit Chilisauce aufkochen, dann Paprika und Knoblauch hinzugeben, salzen, pfeffern und alle Zutaten fein pürieren.
loading...