Hähnchen-Nuggets mit Honig-Senf-Sauce

für 4 Portionen

Zutaten:
- 100 g Mehl
- 50 g Honig
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Senf
- 2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
273 kcal
(7,0 g F / 12,0 g KH / 40,0 g EW)

Zubereitung:
Das Hähnchen waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden, diese salzen und pfeffern. In je eine Schale das Ei und das Mehl geben, das Ei dann verquirlen. Jedes Stück Fleisch erst im Ei und dann im Mehl wenden. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Nuggets im heißen Öl beidseitig bei mittlerer Hitze innerhalb von ca. 15 min. goldbraun braten. Für die Sauce Honig, Senf und Essig verrühren und in vier Dipschälchen abfüllen. Dieses und je ein Viertel der Nuggets auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>