Bentô #2: Garnelen im Salatschälchen und Tamagoyaki

für 1 Portion

Zutaten:

  • 1 Portion Tamagoyaki (siehe "Tamagoyaki"-Rezept)
  • 1 Portion Garnelen im Salatschälchen (siehe "Garnelen im Salatschälchen"-Rezept)

Nährwerte:
322 kcal
(15,4 g F / 18,7 g KH / 26,9 g EW)

Zubereitung:
Beide Gerichte nach den jeweiligen Rezepten hier im Blog zubereiten. Die Garnelen-Masse nach Belieben mit oder ohne Salatschälchen direkt in die Bentô-Box geben, das Tamagoyaki beim Schneiden der Höhe der Box anpassen und passend in diese hinein setzen. Danach die Bentô-Box mit dem Deckel verschließen, dabei darauf achten, dass das Essen nicht zu hoch platziert wurde, das Transport-Gummiband um die Box legen, prüfen, dass alles sauber und dicht ist und die Bentô-Box zum Transport in den Rucksack oder die Tasche stellen (nicht legen!). Bei Ankunft den Inhalt des Bentôs genießen.

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