Würziger Erdnussdip

für 10 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Erdnussbutter
  • 125 ml Wasser
  • 30 g frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Nährwerte:
174 kcal
(12,3 g F / 5,6 g KH / 8,1 g EW)

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen, sehr fein hacken und dann mit den übrigen Zutaten gründlich vermengen, dies gelingt am besten mit der Küchenmaschine oder dem Mixer. Nach Belieben nachwürzen oder ggf. mit Wasser ein wenig verflüssigen, 30 min. im Kühlschrank durchziehen lassen und dann servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>