Mango-Curry-Ketchup

für 8 Portionen

Zutaten:

  • 100 ml Ketchup
  • 1 Mango
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Hand frischen Koriander

Nährwerte:
36 kcal
(0,3 g F / 7,1 g KH / 0,6 g EW)

Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern in der Mitte lösen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Pro Portion etwa 1/2 TL Mangowürfel für die Dekoration aufheben, den Rest mit Ketchup, Curry und Koriander glatt pürieren. Den fertigen Mango-Curry-Ketchup in Schälchen füllen und mit den Dekowürfeln aus Mango bestreut servieren.
Tipp: Passt hervorragend zu Fleisch jeder Art, wurde von mir persönlich im Zuge des Rezepts "Currywurst-Bällchen" gemeinsam als Fingerfood gereicht.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>