Fischgerichte

#

A

  • Amotik
  • Ananas-Risotto mit Garnelen
  • Angebratenes Lachs-Sashimi mit Sesam
  • Aromatische Kokos-Safran-Garnelen
  • Asia-Pfannkuchenröllchen mit Surimisalat
  • Asiatisches Thunfisch Ceviche
  • Ausgebackene Garnelen
  • Ausgebackene Garnelen mit Zitronen-Ingwer-Dip
  • Ausgebackene Tintenfischringe mit Petersiliensalat

B

  • Backfisch
  • Bauernfrühstück mit Spiegelei, Gurke und Krabben
  • Blätterteig mit Räucherlachs und Ziegenkäse
  • Blätterteigschnitten mit Garnelen
  • Blätterteigtaschen mit Krabben
  • Bohnensprossen in Garnelennudeln
  • Bombay-Fisch
  • Bombay Fischcurry
  • Bratfisch mit Linsen
  • Bratreis mit Garnelen
  • Brik mit Thunfisch
  • Brioche mit Rührei und Räucherlachs
  • Bunte Paella

C

  • Chili-Garnelen
  • Chili-Tomaten-Pizzen mit Garnelen und Jakobsmuscheln
  • Chinesische Garnelenkrapfen
  • Chinesische Pfannkuchen mit Garnelenfüllung
  • Chinesischer Krabbenreis
  • Chinesischer pochierter Kabeljau
  • Cremige Lachsröllchen
  • Cremiges Fischragout mit Meeresfrüchten und Knoblauch
  • Curry-Garnelen
  • Currylachs
  • Curryreis mit Lachs und Ei
  • Curryreis mit Räucherfisch und Ei

D

E

  • Eierfisch
  • Eingelegter Heilbutt mit Gurken
  • Exotische Garnelenspieße

F

  • Fisch à la Yucatán
  • Fisch auf Betelblättern
  • Fischbratlinge
  • Fischburger
  • Fisch-Burritos
  • Fisch-Caprese
  • Fischfilet auf Karottengemüse
  • Fischfilet aus der Folie
  • Fischfilet in der Hülle
  • Fischfilet mit Fenchel-Paprika-Salsa
  • Fischfilet mit Ingwer und Korianderbutter
  • Fischfilet mit Ofentomaten, Feta und Bohnen
  • Fischfilet mit Paprikasalsa
  • Fischfilet mit Rote-Beete-Püree und Dill-Kapern-Butter
  • Fischfilet mit Zwiebeln und Speck
  • Fischgröstl
  • Fisch im scharfen Nussmantel
  • Fisch in Kokossauce
  • Fischkoteletts mit Ingwer und Chili
  • Fischküchlein auf thailändische Art
  • Fisch mexikanischer Art aus der Folie
  • Fisch mit Blätterteighaube
  • Fisch mit Currysauce
  • Fisch mit scharfer Tomatensauce
  • Fischnuggets
  • Fisch-Panino
  • Fisch-Plaki
  • Fischröllchen auf Karottengemüse
  • Fischröllchen auf Lauch-Risotto
  • Fischrouladen in Tomatensauce
  • Fisch-Scampi-Spieße mit Kirschtomaten
  • Fischspieße mit Paprika
  • Fischspieße mit Riesenscampi
  • Fischspieße mit Zucchini
  • Fisch süß-sauer mit Frühlingsgemüse
  • Fisch-Spieße vom Grill
  • Fischstäbchen
  • Fischstäbchen in Knoblauchsauce
  • Fisch-Tacos "Ensenada"
  • Fischterrine
  • Fischterrine mit Garnelen
  • Fischtörtchen mit Kräutern
  • Fisch und Meeresfrüchte in Backteig mit Soja-Ingwer-Dip
  • Fischvariation auf Gemüsebett
  • Fish vindaye
  • Flusskrebse in Dillsauce
  • Flusskrebsschwänze in feiner Sauce
  • Forellenpäckchen
  • Frische Fischküchlein
  • Frittierter Fisch
  • Frittierter Fisch mit Chilisauce
  • Fu Yong

G

  • Garnelen auf Mango-Papaya-Salat
  • Garnelen-Avocado-Spieße
  • Garnelen, Fenchel und Brunnenkresse
  • Garnelen im Bananenblatt
  • Garnelen im Bananenblattkörbchen
  • Garnelen im Kokosmantel
  • Garnelen in Kräuterbutter
  • Garnelen in Kräutermarinade
  • Garnelen in Kräuter-Zitronen-Marinade
  • Garnelen in scharfer Kokossauce
  • Garnelen in Sesam mit Honig-Senf-Sauce
  • Garnelen mit Chili und Knoblauch
  • Garnelen mit Dip nach Szechuan-Art
  • Garnelen mit Kokos-Dip
  • Garnelen mit Kokosreis
  • Garnelen mit Koriander
  • Garnelen mit Kräuter-Zitronen-Sauce
  • Garnelen mit Limetten
  • Garnelen mit Nudeln
  • Garnelen mit Safrankartoffeln
  • Garnelen mit Tomatensalsa auf karibische Art
  • Garnelen mit würzig-saurer Sahne
  • Garnelen nach Kanton-Art
  • Garnelen nach Szechuan-Art
  • Garnelen-Nudel-Päckchen
  • Garnelenomelett
  • Garnelenragout mit Blätterteighaube
  • Garnelenreis
  • Garnelen-Spargel-Risotto
  • Garnelenspieße
  • Garnelenspieße in Zuckerschotenhülle mit Zitronenmayonnaise
  • Garnelenspieße mit Kokos-Sambal
  • Garnelen süß-pikant
  • Garnelen süß-sauer
  • Garnelen-Tajine mit Tomaten
  • Garnelen-Tortilla
  • Garnelen-Zitronengras-Spieße
  • Garnelen-Zuckerrohr-Spießchen
  • Garnelen-Zuckerrohr-Spieße mit Gurkendip
  • Garnelen-Zuckerrohr-Stäbchen
  • Gebackene Garnelen mit Safran-Mayonnaise
  • Gebackene Paprikaschoten mit Sardellen
  • Gebackener Fisch mit Macis-Kokossauce
  • Gebackener Fisch mit Tomate
  • Gebackener Fisch mit Tomaten, Fenchel und Oliven
  • Gebackener Kürbis mit Garnelen und Rucola
  • Gebratene Garnelen mit Cashewnüssen
  • Gebratene Garnelen mit Spargel, Limettensaft und Koriander
  • Gebratene Garnelen mit Tropic-Salsa
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfen Nudeln
  • Gebratene Nori-Lachs-Röllchen mit Sesamnudeln
  • Gebratener Fisch mit Spinat-Kokos-Creme
  • Gebratener Lachs auf Spargel
  • Gebratener Lachs mit Lauch
  • Gebratener Lachs mit Sesam-Gurken-Nudeln
  • Gebratener marinierter Thunfisch
  • Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Gedämpfte Fischfilets mit Ingwer und Chili
  • Gedämpfte Garnelen im Bananenblattkörbchen
  • Gedämpfter Fisch mit asiatischer Note
  • Gedämpfter Fisch mit Senfsauce
  • Gedämpfter Lachs mit Senfsauce
  • Gedämpfte Snapperfilets mit Chili-Knoblauch-Öl
  • Gedünstete Garnelen mit buntem Gemüse
  • Gedünsteter Fisch in Senfsauce
  • Gefüllte Avocado mit Garnelen
  • Gefüllte Kalmare in Tomatensauce
  • Gefüllter Lachs mit Krebsfleisch
  • Gefüllte Tintenfische mit Limetten-Chili-Dip
  • Gegrillte Forelle mit Zitronenbutter und Couscous
  • Gegrillte Garnelen mit Avocado-Tomaten-Salsa
  • Gegrillte Garnelen mit Wassermelonen-Feta-Salat
  • Gegrillte Honig-Zitronen-Garnelen mit Sommergemüse
  • Gegrillter Fisch mit Grüne-Bohnen-Salat
  • Gegrillte Riesengarnelen
  • Gegrillter Lachs mit Avocadosalat
  • Gegrillter Schwertfisch mit Kräutermarinade
  • Gegrillter Seebarsch mit Artischockenherzen
  • Gegrillter Thunfisch mit Chili-Salsa
  • Gegrillter Thunfisch mit Mittelmeergemüse
  • Gegrillte Sardinen mit Kürbis und Pesto
  • Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip
  • Gehackter Thunfisch auf Reis
  • Geräucherter Schellfisch mit Tagliatelle
  • Geräucherter Thunfisch mit basilikum-würzigem Bohnensalat
  • Geschmorter Fisch
  • Goldbarsch mit Spargel-Dill-Gemüse
  • Gratinierte Jakobsmuscheln
  • Graved Lachs
  • Graved Lachs auf Parmesanblättern
  • Graved Lachs auf Pumpernickel-Canapés mit Dill-Senf-Sauce
  • Griechischer Kalmar
  • Grüner Spargel mit Räucherlachs und Sauce hollandaise
  • Gurkenteller mit Thunfischcreme

H

  • Hafer-Risotto mit Garnelen
  • Hamburger Kräuterfisch in Curry
  • Hechtpörkölt
  • Hefewaffeln mit Lachs und Crème fraîche
  • Heilbuttsteaks mit Safranreis
  • Heilbuttsteaks mit Safranreis und Kräuterbutter
  • Hitsumabushi
  • Hummer in Sahnesauce

I

  • Ikameshi
  • Indische Buttergarnelen
  • Indische Garnelenpizza
  • Indische Spieße mit Wolfsbarsch

J

  • Jakobsmuscheln im Nudelnest
  • Jakobsmuscheln in japanischer Nudelsuppe
  • Jakobsmuscheln in Safransauce
  • Jakobsmuscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce
  • Jakobsmuscheln und Fisch mit Majoran-Dressing und gegrilltem Radiccio
  • Jakobsmuscheln mit Limettensauce
  • Jakobsmuscheln mit Pak Choi
  • Jakobsmuscheln mit Safranbutter und Gurken-Dill-Salat
  • Jakobsmuscheln mit Spinat und Ingwer
  • Jakobsmuscheln mit Ziegenkäse und Schinken
  • Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten auf Reis

K

  • Kabeljau auf Spinatbett
  • Kabeljau italienische Art
  • Kabeljau mit Mango
  • Kabeljau-Kapern-Kroketten
  • Kaisendon
  • Kalmare mit Fisch-Spinat-Füllung
  • Kalmare mit grünem Pfeffer
  • Kalmare mit grüner Paprika
  • Karamell-Ingwer-Garnelen
  • Karamellisierte Garnelen
  • Kartoffelblumen mit Räucherlachs, Spargel und Wachteleiern
  • Kartoffelrösti mit Crème Fraîche, Kaviar und Dill
  • Kingklip
  • Knoblauchgarnelen
  • Knusperfisch mit Schnittlauch-Mayonnaise
  • Knuspriger Red Snapper mit Mais-Papaya-Relish
  • Kokosfisch mit Thai-Basilikum
  • Koreanische Fisch-Gemüse-Küchlein
  • Koreanische Scholle
  • Kräuterlachs in Blätterteig
  • Kräuter-Schollenfilets auf Tomaten
  • Krebsfleisch mit Chinakohl

L

  • Labskaus
  • Labskaus mit Corned Beef
  • Lachscarpaccio
  • Lachs Chan Chan Yaki
  • Lachsfilet auf Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran-Limetten-Butter
  • Lachsfilet im Zucchinibett
  • Lachsfilet in Sahnesauce
  • Lachsfilet mit Bohnenpüree
  • Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Creme
  • Lachsfilet mit Lauch-Kräuter-Haube
  • Lachsfilet mit Rucolasauce
  • Lachsfilet mit Sauce hollandaise und Spinat
  • Lachsfilet mit Zitronen-Hollandaise
  • Lachs-Frittata
  • Lachs-Frittata mit Camembert und Dill
  • Lachs im Algenblatt mit Nudeln
  • Lachs in Dill und Knoblauch
  • Lachs in Kräuter-Senf-Creme
  • Lachs in Mojo-Sauce
  • Lachs in Pistazienöl
  • Lachs in Sesamhülle mit Koriander-Relish und Knoblauchchips
  • Lachs in Wacholder-Beize
  • Lachskoteletts mit süßem Gurkendressing
  • Lachs mit Miso und Sobanudeln
  • Lachs mit Pfefferkruste auf grünem Salat
  • Lachs mit Tomaten und Ananas
  • Lachs mit Zuckerschoten, Spargel und Orangenbutter
  • Lachspäckchen auf japanische Art
  • Lachs-Spinat-Rollen in Wasabi-Püree
  • Lachssteak mit Fenchel
  • Lachstatar mit Frischkäsehaube
  • Lachs und Jakobsmuscheln mit Koriander und Limette
  • Lachswürfel auf Erbsenpüree
  • Limonen-Knoblauch-Garnelen
  • Lotuswurzel-Gemüse mit Garnelen
  • Luftiges Garnelenomelett

M

  • Malaysischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Marinierte Fischfilets im Bananenblatt
  • Marinierter gedämpfter Lachs
  • Marinierter Thunfisch mit Orangen
  • Marinierte Seezunge auf venezianische Art
  • Marokkanisch gewürzter Thunfisch mit Kräuterpaste
  • Meeresfrüchte mit Knoblauch und Sahne
  • Meeresfrüchte-Paella
  • Mexikanische Paella
  • Mexikanischer Fisch
  • Mexikanischer Lachs

N

  • Normannische Seezunge

O

  • Ofenfisch auf mexikanische Art
  • Ofenfisch auf sizilianische Art
  • Ofenfisch mit Rosmarin und Knoblauch

P

  • Panierter Heilbutt mit Kokossauce
  • Panierter Weißfisch
  • Paniertes Fischfilet
  • Paniertes Seelachsfilet
  • Pannfisch
  • Peri-Peri-Garnelen vom Grill
  • Petersfisch mit Limettensauce
  • Petersfisch mit Nusssauce
  • Pfeffiger Tintenfisch
  • Pickled Fish mit Karotten und Zucchini
  • Pochierter Fisch in Kokosmilch
  • Pochierter Lachs
  • Polenta mit Sardellen
  • Provenzalischer Fisch

Q

R

  • Red Snapper Filets auf Salat
  • Red Snapper mit asiatischer Note
  • Red Snapper mit Fenchel
  • Red Snapper mit Ingwer und Schalotten
  • Red Snapper mit Koriander
  • Reis Fu Yong
  • Reis mit Räucherfisch
  • Riesengarnelen auf kubanische Art
  • Riesengarnelen mit Chili, Knoblauch und Petersilie
  • Riesengarnelen mit Mango-Chili-Salsa
  • Risotto mit Jakobsmuscheln
  • Risotto mit Jakobsmuscheln mit Minz-Erbsen
  • Risotto mit Krebsen
  • Rösti mit geräucherter Forelle und italienischer grüner Sauce
  • Rotbarben mit grünem Spargel und Paprikasalat
  • Rotbarschfilet mit Kräuterkruste

S

  • Safrankartoffeln mit Garnelen
  • Safran-Risotto mit Garnelen
  • Sanma Takikomi Gohan
  • Sashimi auf Daikon-Salat
  • Scharfe Chili-Garnelen
  • Scharfe Garnelen
  • Scharfe Garnelen nach Piri-Piri-Art
  • Schellfisch auf Karottengemüse
  • Schellfischfilets à l'Orange
  • Schellfischfilets in Hummersauce
  • Schellfisch in Hummersauce
  • Schellfisch mit Knoblauchkruste
  • Schellfisch-Quiche mit Gruyère-Soufflé
  • Schwertfisch auf Südstaaten-Art
  • Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce
  • Schwertfisch mit Bananen
  • Schwertfisch mit Risoni und Kräuterpesto
  • Schwertfisch mit Tomatenbutter
  • Schwertfisch mit Tomatensalsa und Knoblauch-Kartoffel-Püree
  • Schwertfischspieße mit Kräuterjoghurt und Couscous
  • Schwertfischsteaks mit Shiitakepilzen
  • Seelachs auf Zitronenspinat
  • Seelachsfilet mit Ofentomaten
  • Seelachs mit Kräuterkruste auf Kartoffelgratin
  • Seeteufel mit Limetten-Chili-Sauce
  • Seeteufel mit Romanesco-Sauce
  • Seewolf mit Salsa verde
  • Seezunge à la Meunière
  • Seezunge mit Lemonbutter
  • Seezunge "Müllerin"
  • Seezungenfilets auf Zwiebelgemüse
  • Seezungenfilets mit Kräuterseitlingen
  • Seezungenröllchen mit Speck>
  • Sesamlachs mit Currysauce
  • Spargel mit Forellenstreifen
  • Steinbutt mit Sauerampfer im Papier
  • Südstaaten-Krebsschwänze
  • Süß-saure Garnelen
  • Süß-saurer Fisch mit Frühlingsgemüse
  • Szechuan-Pfeffergarnelen

T

  • Tacos mit Garnelen
  • Tajine mit Fisch und Mandeln
  • Tendon
  • Thai-Garnelen in Zitrone
  • Thai-Risotto mit Garnelen
  • Thailändische Dschungel-Curry-Garnelen
  • Thailändischer Ingwerfisch mit Korianderbutter
  • Thai-Zitronenlachs mit Melonengemüse
  • Thunfischburger mit Kräutermayonnaise
  • Thunfisch-Fladenbrot-Burger
  • Thunfisch im Sesammantel
  • Thunfisch in Sesamkruste mit Koriandersalsa
  • Thunfisch mit gefüllten Oliven
  • Thunfisch mit Orangen und Sardellen
  • Thunfisch mit Sesamkruste und Koriandersalsa
  • Thunfisch mit Sumachkruste und Safranreis
  • Thunfisch mit Wasabisauce
  • Thunfischsteak mit Guacamole
  • Thunfischsteak mit Koriandernudeln
  • Thunfischsteak mit Olivenmayonnaise
  • Thunfischsteak mit Oliven-Salsa
  • Thunfisch-Tataki
  • Thunfischtatar in Avocado
  • Thunfischtatar nach baskischer Art
  • Tilapiafilet "Bordelaise"
  • Tintenfisch auf weißen Bohnen
  • Tintenfisch-Frühlingszwiebel-Karashi
  • Tintenfischringe mit grüner Paprika
  • Tomaten-Fisch auf Gurkengemüse
  • Tomaten-Fisch auf Mangold
  • Tortilla mit Garnelen
  • Tortilla mit Räucherlachs

U

  • Überbackenes Fischfilet
  • Über Jasmintee gedämpfter Fisch

V

W

  • Wallerfilet auf Spitzkohlpüree
  • Weißfisch mit Wildkräuter-Frischkäse-Kruste
  • Wolfsbarsch süß-sauer
  • Würziger Red Snapper

X

Y

Z

  • Zander auf Tomaten-Fenchel-Gemüse
  • Zanderfilet in Kerbel-Sahne-Sauce
  • Zander mit Rucola und Kapern
  • Ziegenfrischkäse mit Avocado und Räucherlachs
  • Zitronendorsch mit Kräutersauce

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>