Mais-Bohnen-Salat mit Feta

Mais-Bohnen-Salat mit Feta

für 6 Portionen

Zutaten:

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Block fettarmer Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig

Nährwerte:
199 kcal
(8,6 g F / 16,5 g KH / 13,6 g EW)

Zubereitung:
Den Mais und die Bohnen abtropfen, Letztere unter fließendem Wasser waschen, dann trocknen. Danach die Zwiebel schälen und ebenso wie den Feta würfeln, anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale Essig und Öl vermengen und über die Salatzutaten geben, umrühren, etwa 10 min. ziehen lassen und dann servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

2 Gedanken zu “Mais-Bohnen-Salat mit Feta

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>