für 6 Portionen
Zutaten:
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Block fettarmer Feta
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
Nährwerte:
199 kcal
(8,6 g F / 16,5 g KH / 13,6 g EW)
Zubereitung:
Den Mais und die Bohnen abtropfen, Letztere unter fließendem Wasser waschen, dann trocknen. Danach die Zwiebel schälen und ebenso wie den Feta würfeln, anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale Essig und Öl vermengen und über die Salatzutaten geben, umrühren, etwa 10 min. ziehen lassen und dann servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...
das süße "hihi" war auch wieder drin! <3
und das maiskorn =)
loading...
Ja, das "hihi" mach ich auch im Alltag andauernd, wird wohl noch Markenzeichen XD
loading...