für 6 Portionen
Zutaten:
- 7 Tomaten
- 2 reife Mangos
- 1 rote Chilischote
- 1 kleines Stück frischer Ingwer
Nährwerte:
55 kcal
(0,4 g F / 10,4 g KH / 1,0 g EW)
Zubereitung:
Die Mango vom Kern trennen und das Fruchtfleisch in Streifen bzw. Stifte schneiden. Die Tomaten in ähnlich große Stücke schneiden, ggf. die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ein etwa walnussgroßes Stück Ingwer schälen, auf einer Ingwerreibe (oder einer anderen sehr feinen Reibe) reiben, wahlweise sehr fein hacken und über den Salat geben. Noch einmal alles vermengen und mind. 10 min. ziehen lassen, damit der Saft aus Mango und Tomaten ein eigenes Dressing bilden kann.
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das ende is ja mal der brüller
uh - HIH!
=) also du weisst ja das ich nicht so der fan bin von obst und gemüse zusammen zu machen. aber es sieht wirklich sehr lecker aus und vorallem mag ich ingwer total gerne.
also ich liebe alle zutaten tomaten, mango und ingwer und chilli sowieso... aber zusammen?
schreit danach es auszutesten!
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