Kokos-Hähnchen-Nuggets

für 4 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 75 g Joghurt
  • 30 g Kokosraspel
  • 30 g Paniermehl
  • 5 EL Milch
  • 3 EL Mehl

Nährwerte:
163 kcal
(5,8 g F / 7,2 g KH / 19,0 g EW)

Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Drei tiefe Teller oder Schalen bereitstellen. Die Erste mit Mehl, die Zweite mit Joghurt und Milch und die Dritte mit Kokosraspeln und Paniermehl füllen. Darin die Hähnchenstücke der Reihe nach wenden bis das Fleisch jeweils gut bedeckt ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Ofen 25 min. auf oberster Schiene hellbraun backen lassen. Schließlich vom Blech nehmen, auf Tellern anrichten und mit einem beliebigen Dip oder Beilage servieren.
Tipp: Dazu passt super die "Warme Exotik-Salsa", die auch im Video gezeigt wird. Das Rezept dazu gibt es samt Foto und Text-Anleitung natürlich auch hier auf cookarella.de.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

4 Gedanken zu “Kokos-Hähnchen-Nuggets

  1. Das beste NUggetsrezept dass ich jemals gegessen habe. Die Nuggets schlagen sogar die Chicken McNuggets xD
    Nicht trocken, nicht zuviel Kokos... echt eine super kombination. Absolut empfehlenswertes fingerfood

    GD Star Rating
    loading...

Hinterlasse einen Kommentar zu Sprudelmann Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>