für 6 Portionen
Zutaten:
- 500 g Kartoffeln
- 500 ml Brühe
- 400 g Sauerkraut
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomatenstücke
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Nährwerte:
190 kcal
(2,6 g F / 29,6 g KH / 9,0 g EW)
Zubereitung:
Die Kartoffeln, Knoblauch und die Zwiebel schälen und anschließend würfeln. Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Kartoffeln und Paprika ca. 5 min. anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und alles weitere 5 min. andünsten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und Tomatenstücke und Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Topf geben. Alles gut vermengen, abschmecken und für 10 min. garen. Nach Ablauf dieser Zeit Knoblauch und Sauerkraut untermischen und für weitere 20 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Schließlich den fertigen Eintopf heiß servieren.
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