für 2 Portionen
Zutaten:
- 500 ml Milch
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Chilischote
- 2 EL brauner Zucker
Nährwerte:
422 kcal
(21,0 g F / 38,0 g KH / 13,0 g EW)
Zubereitung:
400 ml der Milch in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen ohne sie zu kochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren in der heißen Milch auflösen. Anschließend die Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen oder Würfelchen schneiden. Diese mit dem braunen Zucker unter die Schokomilch rühren. 100 ml Milch aufschäumen, die Schokomilch in Gläser füllen, dann mit dem Milchschaum toppen und ggf. mit einer weiteren Chilischote dekorieren. Unbedingt warm trinken.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...
boooah!
auch wieder genau richtig in der Kategorie Kalorienbomben
legger!
loading...