Parmesanplätzchen mit Kirschtomate, Feta und Olive

für 20 Portionen

Zutaten:
- 20 Parmesanplätzchen (siehe "Parmesanplätzchen"-Rezept)
- 20 Kirschtomaten
- 5 Oliven
- 1/2 Block Feta (ca. 125 g)
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
65 kcal
(5,0 g F / 2,6 g KH / 2,8 g EW)

Zubereitung:
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Oliven vierteln, ggf. entkernen und den Feta mit einer Gabel orsichtig in kleine Bröckchen zerdrücken. Die Tomaten halbieren und die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier oder -folie ausgelegtes Blech legen. Anschließend die Tomatenhälften mit Öl und Honig beträufeln, salzen und pfeffern. Die gewürzten Tomatenhälften im heißen Ofen etwa 20 min. backen, sodass sie weich werden. Dann Feta, gebackene Kirschtomaten und Olivenviertel auf den Plätzchen anrichten und servieren.

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