für 8 Portionen
Zutaten:
- 150 g ungesüßte Erdnusscreme
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili
- 4 EL Sojasauce
- 100 ml Ananassaft
- 1 Knoblauchzehe
- rotes Tabasco
- Salz
Nährwerte:
255 kcal
(19,0 g F / 9,0 g KH / 11,0 g EW)
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne und dünne Ringe schneiden. Die Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. In einer Schüssel die Erdnusscreme mit Ananassaft und Sojasauce klümpchenfrei verrühren, dann die Knoblauchzehe hinzupressen und Chili und Frühlingszwiebel unterrühren. Den Dip mit Tabasco und Salz abschmecken, mit ein paar Ringen Frühlingszwiebel garnieren und servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...