Erdnussdip

für 8 Portionen

Zutaten:
- 150 g ungesüßte Erdnusscreme
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili
- 4 EL Sojasauce
- 100 ml Ananassaft
- 1 Knoblauchzehe
- rotes Tabasco
- Salz

Nährwerte:
255 kcal
(19,0 g F / 9,0 g KH / 11,0 g EW)

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne und dünne Ringe schneiden. Die Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. In einer Schüssel die Erdnusscreme mit Ananassaft und Sojasauce klümpchenfrei verrühren, dann die Knoblauchzehe hinzupressen und Chili und Frühlingszwiebel unterrühren. Den Dip mit Tabasco und Salz abschmecken, mit ein paar Ringen Frühlingszwiebel garnieren und servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>