für 8 Portionen
Zutaten:
- 400 g Tofu
- 2 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
142 kcal
(13,0 g F / 1,0 g KH / 5,0 g EW)
Zubereitung:
Den Tofu abtropfen und in kleine Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben. Dazu den Knoblauch pressen. Ggf. die Zitrone mit heißem Wasser abwaschen, trocknen und die Schale abreiben, anschließend auspressen. Den Zitronensaft sowie das Öl, Salz und Pfeffer zu Tofu und Knoblauch geben und alles fein pürieren. Ggf. die Zitronenschale unterrühren, dabei ein paar zur Dekoration verwenden, die fertige Creme servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...