für 2 Portionen
Zutaten:
- 125 g Sonnenweizen im Kochbeutel
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 100 g TK-Erbsen
- 125 g Garnelen (ohne Schale)
- 3 EL Öl
- einige Stengel Koriander
- Salz, Pfeffer, Curry
Nährwerte:
660 kcal
(31,0 g F / 58,0 g KH / 39,0 g EW)
Zubereitung:
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Die Eier miteinander verquirlen, salzen und pfeffern. 4 Salatblätter vom Saat zupfen, waschen und mit ein paar Stengeln Koriandergrün für die Dekoration am Schluss zur Seite legen. Den Sonnenweizen im Kochbeutel nach Packungsanweisung kochen. Derzeit die Erbsen für 1 min. im kochenden Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, dann den fertigen Sonnenweizen, Paprika, Erbsen und Zwiebeln hineingeben, verrühren und für ca. 3 min. anbraten. Anschließend das Ei und die Shrimps dazugeben und alles zusammen einige Minuten anbraten. Wenn das Ei stockt und die Garnelen etwas Farbe bekommen haben, mit Slaz, Pfeffer und Curry nach eigenem Geschmack würzen. Die Teller mit den Salatblättern auskleiden, den fertigen gebratenen Sonnenweizen hineingeben und mit Koriandergrün toppen. Sofort servieren.
Tipp: Dazu passt (süß)scharfe Chili-Sauce.
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Der Facebook Like Button wuerde sich gut auf der Seite machen, oder finde ich ihn nur nicht?
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Ja, zu den einzelnen Rezepten sollte ich den tatsächlich noch einflicken, da hast du Recht, werd ich mir gleich mal aneignen und dann in Angriff nehmen, danke für die Idee
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