für 2 Portionen
Zutaten:
- 2 Bananen
- 25 g Kokosraspel
- 1 EL Erdnussöl
- 1/2 Zitrone
Nährwerte:
219 kcal
(10,6 g F / 28,1 g KH / 2,3 g EW)
Zubereitung:
Das Öl in eine Grillpfanne geben und auf dem Herd erhitzen, gleichzeitig die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten. Die Bananen schälen und im Zitronensaft in einer Schale mit Rand wenden bis sie vollständig bedeckt sind, dann in die inzwischen heiße Pfanne legen und 2-3 min. pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten. Die fertig gegrillten Bananen auf einen Teller legen, mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen, in kleine Stücke schneiden und warm servieren.
Tipp: Dazu passt Honig.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...