für 20 Portionen
Zutaten:
- 20 Scheiben Weißbrot
- 2 EL Butter
Nährwerte:
104 kcal
(1,4 g F / 29,3 g KH / 2,9 g EW)
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Weißbrotscheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Ausstecher (rund, ø 7-8 cm) ordentliche Kreise ausstechen. Diese in eine Muffinform legen und ein wenig mit Butter bestreichen. Eine zweite Muffinform nehmen und in die Croustades stellen, sodass diese in die untere Form gepresst werden. Diese Konstruktion für 10 min. in den Backofen stellen, sodass die Croustades knusprig gebacken werden. Die fertigen Crosutades aus den Formen holen und auskühlen lassen, sie können anschließend bis zu 3 Tagen aufgehoben und mit leckeren Füllungen aufgehübscht werden und später als Fingerfood dienen.
loading...