für 20 Portionen
Zutaten:
- 20 Croustades (siehe "Croustades"-Rezept)
- 10 Wachteleier
- 6 EL Mayonnaise
- 100 g roten Kaviar
- 100 g schwarzen Kaviar
- 20 Blättchen Kerbel oder glatte Petersilie
Nährwerte:
159 kcal
(5,9 g F / 30,0 g KH / 5,8 g EW)
Zubereitung:
Die Wachteileier in kochendem Wasser etwa 10-12 min. kochen, dann abgießen, abschrecken, schälen und mit einem Messer halbieren. Einen Klacks Mayonnaise in ein Croustade geben, darauf eine Wachteileihäfte mit der Rundung nach unten setzen. Je einen halben Teelöffel beider Farben Kaviar auf eine Seite des Croustades setzen und mit einem Blättchen Kerbel abrunden. Bis zum Servieren kalt stellen.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...