Croustades mit Wachteleiern, Kaviar und Kerbel

für 20 Portionen

Zutaten:
- 20 Croustades (siehe "Croustades"-Rezept)
- 10 Wachteleier
- 6 EL Mayonnaise
- 100 g roten Kaviar
- 100 g schwarzen Kaviar
- 20 Blättchen Kerbel oder glatte Petersilie

Nährwerte:
159 kcal
(5,9 g F / 30,0 g KH / 5,8 g EW)

Zubereitung:
Die Wachteileier in kochendem Wasser etwa 10-12 min. kochen, dann abgießen, abschrecken, schälen und mit einem Messer halbieren. Einen Klacks Mayonnaise in ein Croustade geben, darauf eine Wachteileihäfte mit der Rundung nach unten setzen. Je einen halben Teelöffel beider Farben Kaviar auf eine Seite des Croustades setzen und mit einem Blättchen Kerbel abrunden. Bis zum Servieren kalt stellen.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>