Mini-Croque “Monsieur”

für 20 Portionen

Zutaten:
- 10 Scheiben Weißbrot
- 20 kleine Scheiben Schinken
- 200 g Gruyère

Nährwerte:
87 kcal
(3,0 g F / 10,0 g KH / 4,8 g EW)

Zubereitung:
Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Fünf der zehn Weißbrotscheiben mit je zwei Scheiben Schinken belegen, dann darauf eine Schicht Gruyère streuen, je eine der übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen und auf diesen wiederum Käse geben. Die Sandwiches 10 min. im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist, anschließend aus dem Ofen nehmen und die Krusten abschneiden. Jedes Sandwich in vier Quadrate schneiden und möglichst warm servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>