Ricotta-Salbei-Crêpes

für 20 Portionen

Zutaten:
- 5 Crêpes (siehe "Crêpes"-Rezept)
- 200 g Ricotta
- 1 EL Salbei
- 1 EL Petersilie
- 1 EL geriebenen Parmesan
- Muskat, Salz, Pfeffer

Nährwerte:
47 kcal
(3,9 g F / 11,0 g KH / 4,3 g EW)

Zubereitung:
Salbei und Petersilie fein hacken. Diese und den Parmesan in den Ricotta mischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Die Creme gut durchrühren bis alle Zutaten gleichmäßig mit dem Ricotta vermengt sind, dann jeweils ein paar Millimeter dick auf die einzelnen erkalteten Crêpes streichen. Diese dann fest aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Die eintgewickelten Crêpes idealerweise noch eine Stunde im Kühlschrank erkalten lassen, anschließend mit der Folie außenrum in vier kleine Röllchen schneiden. Dazu die Crêperolle mit einem geraden Schnitt halbieren und die beiden Hälften jeweils mit einem diagonalen Schnitt halbieren. So erhalten die Röllchen eine glatte Standfläche, sehen optisch aber recht schick aus. Zum Schluss die Folie von den kleinen Crêpe-Röllchen wickeln und diese auf einem Teller oder einer Platte angerichtet servieren.

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