Pfannkuchen mit Spinat, Hackfleisch und Feta

für 4 Portionen

Zutaten:
- 4 Pfannkuchen (siehe "Pfannkuchen"-Rezept)
- 200 g TK-Rahmspinat
- 500 g Hackfleisch
- 1 Block Feta
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
644 kcal
(40,2 g F / 24,1 g KH / 46,6 g EW)

Zubereitung:
Die Pfannkuchen nach "Pfannkuchen"-Rezept backen, den Feta würfeln. Das Hackfleisch in einer leicht gefetteten Pfanne rundrum krümelig und braun anbraten, den Spinat in einem Topf mit etwas Wasser auftauen bis er weich ist. Dann den Spinat zum Hackfleisch geben und beides mit dem Feta zusammen vermengen. Diese Mischung auf mittlerer Hitze noch etwas anbraten bis der Feta leicht zu schmelzen beginnt, er sollte allerdings nicht zerlaufen. Je einen Pfannkuchen auf einer Hälfte mit der Füllung bestreichen, zufalten und sofort servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Ein Gedanke zu “Pfannkuchen mit Spinat, Hackfleisch und Feta

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>