für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 Pfannkuchen (siehe "Pfannkuchen"-Rezept)
- 200 g TK-Rahmspinat
- 500 g Hackfleisch
- 1 Block Feta
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
644 kcal
(40,2 g F / 24,1 g KH / 46,6 g EW)
Zubereitung:
Die Pfannkuchen nach "Pfannkuchen"-Rezept backen, den Feta würfeln. Das Hackfleisch in einer leicht gefetteten Pfanne rundrum krümelig und braun anbraten, den Spinat in einem Topf mit etwas Wasser auftauen bis er weich ist. Dann den Spinat zum Hackfleisch geben und beides mit dem Feta zusammen vermengen. Diese Mischung auf mittlerer Hitze noch etwas anbraten bis der Feta leicht zu schmelzen beginnt, er sollte allerdings nicht zerlaufen. Je einen Pfannkuchen auf einer Hälfte mit der Füllung bestreichen, zufalten und sofort servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
loading...

2 auf einen Streich ^^
loading...