für 16 Portionen
Zutaten:
- 16 Cocktailwürstchen
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 kleine Gewürzgürkchen
Nährwerte:
79 kcal
(4,8 g F / 6,1 g KH / 2,5 g EW)
Zubereitung:
Die Kruste der Weißbrotscheiben abschneiden und diese dann in vier gleich goße Quadrate schneiden. Jeweils eine der so entstandenen Weißbrotscheibchen erst mit Senf bestreichen, dann mit Röstzwiebeln bestreuen, darauf diagonal das Cocktailwürstchen legen, einen Klecks Ketchup darüber geben und mit einer Scheibe Gewürzgürken und ggf. einem Piekser, der alles zusammenhält, abschließen. Schon sind die Mini-Hot-Dogs in Sandwich-Optik fertig und können serviert werden.
Tipp: Wer möchte kann die Mini-Hot-Dogs auch bei ca. 160° Ober-/Unterhitze für wenige Minuten im Backofen erwärmen.
loading...
leider kein HEIßER hund ^^
dann doch eher etwas fuer eine party ect. hm ?
erinnet an ein reichlich belegtes canape
schaut schonmal witzig aus !
lg
loading...