Mini-Hot-Dogs

für 16 Portionen

Zutaten:
- 16 Cocktailwürstchen
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 kleine Gewürzgürkchen

Nährwerte:
79 kcal
(4,8 g F / 6,1 g KH / 2,5 g EW)

Zubereitung:
Die Kruste der Weißbrotscheiben abschneiden und diese dann in vier gleich goße Quadrate schneiden. Jeweils eine der so entstandenen Weißbrotscheibchen erst mit Senf bestreichen, dann mit Röstzwiebeln bestreuen, darauf diagonal das Cocktailwürstchen legen, einen Klecks Ketchup darüber geben und mit einer Scheibe Gewürzgürken und ggf. einem Piekser, der alles zusammenhält, abschließen. Schon sind die Mini-Hot-Dogs in Sandwich-Optik fertig und können serviert werden.
Tipp: Wer möchte kann die Mini-Hot-Dogs auch bei ca. 160° Ober-/Unterhitze für wenige Minuten im Backofen erwärmen.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Ein Gedanke zu “Mini-Hot-Dogs

  1. leider kein HEIßER hund ^^

    dann doch eher etwas fuer eine party ect. hm ?

    erinnet an ein reichlich belegtes canape :)

    schaut schonmal witzig aus !

    lg

    GD Star Rating
    loading...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>