Kalte Mais-Cashew-Suppe

für 2 Portionen

Zutaten:
- 400 g Mais
- 60 g Cashewkerne
- 250 ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Meersalz
- 1 TL Koriander
- Pfeffer

Nährwerte:
532 kcal
(37,8 g F / 31,1 g KH / 11,2 g EW)

Zubereitung:
Den Mais abtropfen, die Knoblauchzehe schälen. Etwa ein Drittel des Mais zur Seite stellen, den Rest mit Cashewkernen, Wasser, Knoblauch, Öl, Salz und etwa der Hälfte des Korianderpulvers im Mixer fein pürieren. Anschließend in Schalen abfüllen, jeweils die Hälfte des unpürierten Mais' hineingeben, mit etwas Koriander bestreuen, etwas frischen Pfeffer über die Suppe geben, ggf. mit Koriandergrün oder Petersilie garnieren und servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>