für 6 Portionen
Zutaten:
- 500 g Penne
- 400 ml Kochsahne
- 30 g Parmesam
- 6 Bratwürste
- 6 Stangen Frühlingszwiebeln
- 8 Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Saucenbinder
- 2 TL Olivenöl
- 3 TL körnigen Senf
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
745 kcal
(25,9 g F / 102,4 g KH / 27,0 g EW)
Zubereitung:
Das Brät aus den Wursthülsen pressen und zu kleinen Bällchen formen, Frühlingszwiebel schräg in ca. 2 cm lange Stücke, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Das Öl in eine große, tiefe Pfanne oder einen großen Wok geben und erhitzen. Sobald es heiß ist, die Bratwurstbällchen darin rumrund braun braten, dann herausnehmen und in das übrige Fett Zwiebeln, Knoblauch und Pilze geben und kurz anbraten. Anschließend Brät wieder in die Pfanne geben, außerdem Senf, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und gemeinsam auf dem Herd einmal aufkochen lassen. Zuletzt Nudeln und Parmesan in die Pfanne geben, untermischen und die Sauce mit Einrühren des Saucenbinder beim Weiterkochen eindicken lassen. Warm servieren.
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I Try =)
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Das kriegst du hin!! Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
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Ich möchte nicht missen, das Rezept für meinen Beitrag für den Kochwettbewerb 2011 auch zu kommentieren.
Es war superlecker, gut zu nachzukochen und auch von der Zeit her war es super (als Berufstätige bin ich abends eher faul, was kochen angeht). Das ist ein Rezept, das bei uns zu Hause jetzt öfter gekocht werden wird!
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Gab es heute mal wieder zum Abendessen (: allerdings mit Schupfnudeln, was auch total lecker war <3
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Kann ich mir auch gut vorstellen, zu Schupfnudeln geht eh alles, haha
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