Farmer-Frühstück

für 4 Portionen

Zutaten:
- 2 Dosen Tomatenragout (á 400g)
- 180 ml Wasser
- 50 g Schafskäse
- 4 Eier
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprika
- 2 rote Chilis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano

Nährwerte:
234 kcal
(13,0 g F / 12,5 g KH / 14,0 g EW)

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Paprika vierteln, Chili halbieren, beides entkernen und gemeinsam mit Zwiebel, Tomaten und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebel und Paprika 2-3 min. anbraten, anschließend Chili, Knoblauch, etwas Oregano, Tomaten und Tomatenragout hinzugeben. Alle Zutaten gründlich vermengen und mit dem Wasser auffüllen, dann aufkochen. Nach dem ersten Aufkochen die Hitze auf mittlere Stufe drehen und zugedeckt alle Zutaten in der Pfanne 8-10 min. köcheln lassen, damit sie eindicken kann, salzen und pfeffern. Die Masse in der Pfanne mit einem Pfannenwender o.Ä. glatt streichen und mit einem Löffelrücken 4 Mulden hineindrücken, in diese danach einzeln die Eier schlagen. Deckel wieder auf die Pfanne setzen und die Eier 5 min. stocken lassen. Zum Schluss direkt vor dem Servieren den Schafskäse über das Pfannengericht streuen und heiß genießen.

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