für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 kleine Zucchini
- 6 Scheiben Raclettekäse
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Nährwerte:
202 kcal
(14,4 g F / 4,0 g KH / 11,8 g EW)
Zubereitung:
Die Zucchini gründlich waschen, beide Enden abschneiden und die Zucchini dann längs so weit wie möglich einschneiden, nicht zerteilen. In die Schlitze der Zucchini je eine halbe Scheibe Käse stecken. Aus Alufolie eine Schale basteln, diese mit etwas Olivenöl auspinseln, die Zucchini hineinlegen, salzen, pfeffern und auf dem Grill 15-20 min. erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika oder beliebigen anderen Gewürzen nachwürzen und sofort servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...