für 12 Portionen
Zutaten:
- 2 Bananen
- 500 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 16 Tropfen Süßstoff (1 EL Zucker)
Nährwerte:
137 kcal
(0,4 g F / 14,2 g KH / 17,3 g EW)
Zubereitung:
Die Bananen schälen und 1,5 Bananen in Stücke schneiden, die übrige Hälfte zur Seite legen. Den geschnittenen Teil Banane dann gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und bis zum gewünschten Grad (stückig bis glatt) durchpürieren. Die halbe Banane in diagonale Scheiben schneiden, Bananenquark in Gläschen füllen und mit den Bananenscheiben dekorieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...
Ui^^ So ähnlich mache ich meinen Bananenquark auch immer. Ich nehm zum Süßen aber immer Honig, finde ich geschmacklich besser.
Schmeckt auch super, wenn man ein klein wenig Zimt mit dazu gibt. Zimt und Bananen sind ne tolle Kombination =)
loading...
Danke für die Tipps, werde ich auch mal testen! :3
loading...