für 6 Portionen
Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 400 g Dosen-Thunfisch
- 250 g Sahne
- 4 Eier
- 2 TL Sardellenpaste
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Paprika (edelsüß)
- 1/2 TL Oregano
- Salz, Muskat
Nährwerte:
699 kcal
(41,0 g F / 44,0 g KH / 28,0 g EW)
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und anschließend abschütten. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel zerteilen. Für die Sauce in eine Rührschüssel die Eier aufschlagen, verquirlen, Sahne hinzugeben und diese ebenso wie Senf, Muskat, Salz, Paprika und Oregano untermischen. Die Spaghetti in eine gefettete Auflaufform geben, den Thunfisch gleichmäßig darüber streuen und schließlich die Sauce über beide Zutaten verteilen. Den Auflauf im heißen Ofen ca. 30-40 min. backen, sodass der Thunfisch braun geworden und die Sauce fest geworden ist, dann aus dem Ofen nehmen, portionieren und servieren.
loading...
