Frikadellen mit Schafskäsefüllung

für 12 Stück

Zutaten:
- 500 g Hackfleisch
- 200 g Schafskäse
- 75 g Semmelbrösel
- 2 Zwiebeln
- 1 Ei
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)

Nährwerte:
142 kcal
(11,0 g F / 3,0 g KH / 9,0 g EW)

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln, Schafskäse in zwölf Würfel schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebelwürfel und das Ei miteinader zu einer gut vermengten Fleischmasse kneten, die ebenfalls salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Aus der Masse je eine kleine Hand voll nehmen, einen Würfel Schafskäse darauflegen und den Fleischbrei um diesen sorgfältig schließen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten in ca. 15 min. braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und heiß oder kalt genießen.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>