4 Gedanken zu “Spinnenkuchen

  1. Sorry für die doofe Frage vielleicht, aber wo steht genau wieviel ich an Zutaten etc. benötige? (als Gramm/KG an Mehl, Zucker etc) --- LG

    GD Star Rating
    loading...
    • Hallo Liz!
      Der Spinnenkuchen gehört wie 17 andere Artikel nicht zur Kategorie "Rezepte", sondern "Kreativ". Bei dieser Kategorie mansche, pansche und experimentiere ich selbst herum, ohne zu wissen, wie ich die Idee in meinem Kopf genau umsetzen will. Aus diesem Grund gibt es kein Tutorial und da es im Nachhinein auch schwer ist, Grammangaben und Co. nachzuvollziehen (messe selten ab), kann ich auch diese nicht mehr nennen, daher gibt es die hier nicht.
      Im Grunde kannst du für den Teig jeden dir beliebigen Teig wählen, hier war es ein ganz schlichter Rührteig ohne Schnickschnack. Die Glasur besteht ungefähr aus 1/2 bis 1 kleine Dose Kokosmilch und geschätzten 200-300 g Puderzucker - misch das einfach mal bis eine dickflüssige Masse entsteht, dann ist es richtig :D Die Spinnennetze sind mit einfacher, brauner Speisefarbe aus der Tube gemacht, es ginge aber auch Kuvertüre.
      Viel Spaß beim selbst Experimentieren und GLG

      GD Star Rating
      loading...

Hinterlasse einen Kommentar zu c.hrissie Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>