für 4 Portionen
Zutaten:
- 600 ml schwarzer Tee
- 600 ml Milch
- 100 g Tapioka
- 2 EL Honig
Nährwerte:
178 kcal
(2,3 g F / 33,0 g KH / 5,3 g EW)
Zubereitung:
Die Tapiokaperlen nach Packungsanweisung kochen und zuckern. Je ein Viertel der Perlen in ein hohes Glas geben. Zu gleichen Teilen mit kaltem schwarzem Tee und Milch aufgießen und nach Belieben mit Honig süßen. Falls keine Zeit bleibt, den Tee abkühlen zu lassen, Milch und Tee gemeinsam in einen Shaker mit Eiswürfeln geben, kräftig durchshaken und dann die Perlen im Glas mit dem abgekühlten Milchtee auffüllen. Unbedingt mit dickem Bubble Tea Trinkhalm servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...