Käsesauce mit Kräutern

für 4 Portionen

Zutaten:
- 300 ml Brühe
- 150 g Ricotta
- 100 g geriebenen Parmesan
- 1 Päckchen gemischte TK-Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte:
200 kcal
(13,0 g F / 5,0 g KH / 14,0 g EW)

Zubereitung:
Den Knoblauch schäelen und fein würfeln. In einen kleinen Topf die Brühe geben und mit dem Knoblauch einmal aufkochen, dann 2 min. köcheln lassen. Den Parmesan und Ricotta hinzugeben und die Sauce glattrühren. In ein wenig Wasser die Speisestärke klümpchenfrei lösen und ebenfalls in den Topf geben, unterrühren und so die Sauce zusätzlich binden. Danach die Kräuter hinzugeben, auch diese gut mit der Sauce verrühren und 2 min. ziehen lassen. Schließlich die fertige Käsesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit einer Prise Zucker süßen.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>