für 4 Portionen
Zutaten:
- 150 g Ricotta
- 6 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
78 kcal
(4,0 g F / 5,0 g KH / 5,0 g EW)
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebel und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 3-5 min. anbraten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Zutaten darin kurz auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Ricotta in eine Rührschüssel geben, Zwiebelwürfel und Tomaten dazugeben und alles fein pürieren. Zuletzt die Kräuter unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
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