für 4 Portionen
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Mayonnaise
- 50 g passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
260 kcal
(14,5 g F / 6,4 g KH / 29,7 g EW)
Zubereitung:
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenso wie das gewaschene Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, den Knoblauch schälen. Den Ofen auf der Grillfunktion vorheizen und währenddessen Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spießchen stecken. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit den passierten Tomaten verrühren, Knoblauch hinein pressen, untermischen und nach Belieben in kleine Schälchen umfüllen. Schließlich die fertig gesteckten Spieße im heißen Ofen grillen, dabei einige Male wenden bis sie in ca. 20-25 min. goldbraun gegrillt sind. Noch heiß und mit Tomaten-Aioli servieren.
loading...