Hähnchenspieße mit Tomaten-Aioli

für 4 Portionen

Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Mayonnaise
- 50 g passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
260 kcal
(14,5 g F / 6,4 g KH / 29,7 g EW)

Zubereitung:
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenso wie das gewaschene Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, den Knoblauch schälen. Den Ofen auf der Grillfunktion vorheizen und währenddessen Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spießchen stecken. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit den passierten Tomaten verrühren, Knoblauch hinein pressen, untermischen und nach Belieben in kleine Schälchen umfüllen. Schließlich die fertig gesteckten Spieße im heißen Ofen grillen, dabei einige Male wenden bis sie in ca. 20-25 min. goldbraun gegrillt sind. Noch heiß und mit Tomaten-Aioli servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>