Barbecue-Eintopf

für 4 Portionen

Zutaten:
- 800 ml Brühe
- 500 g Rindergulasch
- 250 g Süßkartoffeln
- 250 g Zwiebeln
- 250 g Zucchini
- 100 ml Ketchup
- 1 Dose Mais
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 3 EL brauner Zucker
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Worcestersauce
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Nährwerte:
311 kcal
(10,0 g F / 31,0 g KH / 21,0 g EW)

Zubereitung:
Zuerst Zwiebel, Süßkartoffeln und Knoblauch schälen und jeweils würfeln. Zucchini waschen und in Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen. Falls noch nicht vom Metzger erledigt, das Rindergulasch würfeln. 2 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, darin das Fleisch rundherum bei mittlerer Hitze anbraten bis es außen nicht mehr roh ist. Danach Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1-2 min. mit anbraten, salzen, pfeffern und mit braunem Zucker, Tomatenmark und Cayennepfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und weitere 2 min. auf dem Herd erhitzen. Anschließend Brühe und Ketchup ebenfalls hinzugeben und den Pfanneninhalt bei milder Hitze 1 Stunde garen. Schließlich Mais, Zucchini und Süßkartoffeln in den Eintopf geben und diesen ein letztes Mal bei mittlerer Hitze 30 min. köcheln lassen. Nach Belieben ein letztes Mal mit Worcestersauce und den anderen Gewürzen abschmecken und sofort servieren.

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2 Gedanken zu “Barbecue-Eintopf

  1. hey ich bin gerade auf deine super niedliche seite gestossen und find sie bisher echt klasse ♥
    zu mir: ich liebe kreatuve küche bin aber eine chaos köchin .... würzen ist meine größte schwäche aber ich werde trotzdem nicht aufgeben :D
    dieses rezept sieht echt lecker aus und ich will meiner großen schwester im uni stress eine freude machen..nun meine frage kann ich anstatt süßkartoffeln auch normale verwenden?

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    • Hallo! :)
      Entschuldige die späte Antwort, ich hatte die letzte Zeit viel zu tun, aber beim Lesen habe ich mich ganz besonders gefreut!! ♥
      Ich finde es toll, dass du gern kochst und etwas Chaos kann nicht schaden, hauptsache es macht Spaß :D Das mit dem Würzen ist Übungssache und wird dir sicher zunehmend leichter fallen!
      Für den Eintopf kannst du natürlich auch normale Kartoffeln verwenden - falls du ihn schon gemacht hast, würde ich mich riesig freuen, wenn du davon berichten magst!
      Lieben Gruß~ 

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