Mini-Pizza “Salami”

für 24 Portionen

Zutaten:
- 100 g geriebenen Käse
- 40 ml Wasser
- 24 Mini-Pizza-Rohlinge (siehe Rezept "Mini-Pizza-Teig")
- 24 Scheiben Salami
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Tomatenmark
- 2 TL Oregano

Nährwerte:
132 kcal
(3,6 g F / 19,2 g KH / 6,2 g EW)

Zubereitung:
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die fertigen Teig-Rohlinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatenmark in eine kleine Schale geben, den Knoblauch schälen und hineinpressen und mit dem Oregano und Wasser zu einer glatten Sauce verrühren. Diese gleichmäßig auf die Mini-Pizza-Teige streichen, darauf je eine Scheibe Salami legen. Anschließend die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben pro Mini-Pizza auf die Salami setzen. Zuletzt den Käse vorsichtig und mittig über die Mini-Pizzen streuen und im heißen Ofen ca. 15 min. backen, sodass der Käse über den anderen Zutaten geschmolzen ist. Nach Belieben mit je einem Blatt frischem Basilikum dekoriert servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>