für 6 Portionen
Zutaten:
- 1 kg Blumenkohl
- 250 g Sahne
- 200 g Spaghetti
- 200 g gekochter Schinken
- 30 g geriebener Parmesan
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
Nährwerte:
435 kcal
(24,7 g F / 26,0 g KH / 22,0 g EW)
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen, diese waschen und trocken, danach in Salzwasser innerhalb von 10 min. gar kochen. Die Spaghetti durchbrechen und ebenfalls in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Beides nach dem Garen abtropfen lassen und den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach den Schinken in Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und darin durcheinander Blumenkohl, Nudeln und Schinken verteilen. Eier und Sahne in einer Rührschüssel verschlagen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen und schließlich gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform geben. Schließlich den Käse über den Auflauf streuen und diesen im heißen Ofen ca. 60 min. backen, dann portionieren und sofort servieren.
loading...

Das machen wir heute. Bin schon sehr gespannt.
loading...