Bento #4: Tofu-Hackfleisch-Kebab und Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig

für 1 Portion

Zutaten:

  • 2 Tofu-Hackfleisch-Kebab (siehe "Tofu-Hackfleisch-Kebab"-Rezept)
  • 1/2 Portion Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig (siehe "Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig"-Rezept)

Nährwerte:
352 kcal
(6,8 g F / 11,6 g KH / 7,1 g EW)

Zubereitung:
Beide Rezepte nach Rezept zubereiten. Das Kürbisgemüse abkühlen lassen und mit den Händen ganz behutsam ein wenig ausdrücken. Anschließend in einer Bentô- oder Brotbox platzieren, dabei in der Mitte eine kleine Mulde formen. In diese Mulde die fertigen, abgekühlten und abgetupften Kebabs legen. Die Box zum Transport in den Rucksack oder die Tasche stellen (nicht legen!). Bei Ankunft die Bentô-Box öffnen und den Inhalt des Bentôs genießen.

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